Лина Дембикова, стилист программы «Перезагрузка» на ТНТ рассказала о самых модных трендах сезона на фестивале Vk fest 5

Особые новости

26 июля
19:26 2019

До сих пор не утихают разговоры об одном из самых масштабных open-air мероприятии в стране — VK fest 2019, которое вновь порадовало жителей и гостей Северной столицы, отметив вместе с ними свой пятилетний юбилей. Уже по традиции на берегу Финского залива собрались пользователи социальной сети Вконтакте вместе с блогерами, артистами, создателями активных пабликов и другими медийными личностями.

Уникальной локацией стала гигантская зона ТНТ, на которой разместилось множество различных интерактивных площадок, а звезды телеканала приехали на фестиваль, чтобы лично пообщаться с поклонниками и презентовать новый сезон. Среди них была и стилист программы «Перезагрузка» Лина Дембикова. Она дала интервью агентству ИМА-пресс, в котором выразила свою любовь к городу на Неве и рассказала о самых модных трендах этого сезона.

IMG_5932

Расскажи, как тебя встретил Питер?

Питер встретил дождливой погодой, которая резко сменилась на солнечную, и я этому повороту очень рада.

Удалось уже куда-нибудь сходить? Посмотрела какие-нибудь достопримечательности?

В Питере я довольно частый гость, если есть возможность куда-нибудь вырваться из Москвы, хотя бы дня на два, то Питер, конечно, фаворит, потому что это очень красивый и «вкусный» город. Каждый раз, когда я сюда приезжаю, я еду в гастротур по ресторанам что-нибудь попробовать, а потом возвращаюсь в столицу и занимаюсь бегом.

А есть какие-нибудь любимые места?

Я очень люблю просто гулять по Санкт-Петербургу. Он удивителен. Здесь я могу одна выйти на Невский и пойти куда глаза глядят. Забегать в кафе, пить кофе и просто наслаждаться видами. Удивительный город, в котором энергетики и красоты настолько хватает, что можно обходиться без компании.

Давай перенесемся на наш Vk-fest, который проходит уже в пятый раз. Какое у тебя сложилось впечатление от фестиваля или ты здесь впервые?

Нет, не первый раз принимаю участие. Два года назад я приезжала сюда и была спикером на лекториях о бизнесе. Кайф такого фестиваля в его многогранности. Ты можешь целый день здесь провести совершенно по-разному, раскрывая себя в том числе. Можно пойти на один мастер-класс, случайно наткнуться на другой, потом побежать сделать себе макияж, послушать музыку, перекусить, сходить на лекции, потом просто посидеть на траве и поболтать. И получается такой абсолютно неожиданный день, который невозможно было спланировать, но который прошел просто супер.

Назови самые трендовые вещи сезона, что мы будем носить этими осенью-зимой?

Главные тренды сезона – это смелые аксессуары, ракушки, которые сейчас применимы везде, и из лета потихоньку переходят в осенний гардероб; большие бесформенные сумки в этом году будут носиться не на плече, а именно в руке; опять возвращаются в моду ботфорты, и самая скандальная тенденция – снова заправлять джинсы и брюки в сапоги. Вот это на мой взгляд будет сейчас самое обсуждаемое и модное. Конечно, я до последнего буду носить велосипедки, потому что они безумно удобные, и эта тенденция захватила меня больше всех. А если говорить в общем, то в моде комфорт, удобство и яркость, чтобы можно было соединить в своем гардеробе любой casual, но при этом сделать его индивидуальным.

Абсолютно точно могу сказать, что сейчас вне моды быть обычным, сейчас вне моды не самовыражаться, поэтому всех девушек я призываю экспериментировать, не бояться ярких красок и как можно больше искать себя, свое чувство стиля.

Еще больше полезных советов о моде и стиле смотрите по воскресеньям в 11.00 в шоу «Перезагрузка» на ТНТ

Ольга Васильева