ИМА-ПРЕСС

«Миссис Бизнес Санкт-Петербург и Ленинградская область 2021». Красота, грация и немного везения…

 Особые новости

«Миссис Бизнес Санкт-Петербург и Ленинградская область 2021». Красота, грация и немного везения…

«Миссис Бизнес Санкт-Петербург и Ленинградская область 2021». Красота, грация и немного везения…
Июнь 01
22:22 2021

ПЕТЕРБУРГ. Обнажить красоты божественную суть, выявить и показать окружающим всю себя в новом, восхитительно парадном свете. Нынешние бизнес-леди и не на то способны! 25 мая 2021 года, в атмосферном зале Чаплин Hall в том смог убедиться каждый – на грандиозном финале ежегодного городского конкурса «Миссис Бизнес Санкт-Петербург и Ленинградская область 2021».

И вот пред вами уже и не традиционные бизнес-дамы в строгих сюртуках или юбках-карандашах, с неизменным прищуром в уголках креативных глаз. Не те пронзительно мудрые бизнес-леди дня сегодняшнего, что окружают нас с вечными договорами и подрядами, документами и релизами. Сцену Чаплин Hall заняли истинные подуимные красавицы, самые настоящие феи из самой настоящей сказки, форменные супермодели – и просто небожители! 18 истинных бизнес-леди сбросили с себя вериги будней, изменились до неузнаваемости, чтоб войти в мир сценических изяществ с лёгкостью и грацией королевских особ.

20210525_185302

В этот славный день, точнее, в этот славный вечер каждая супермодель с бизнес-начинкой сумела стать… Нет, не Золушкой, но богиней красоты и очарования. И кто сказал, что дамы способны только на три молниеносных поступка: скандал, салатик и шляпку? Нынешний бизнес-класс в юбке может ещё и суперпраздник себе учредить. Чтоб – восторг без умолку, гром оваций, чтоб как на «Модном приговоре» саму себя узнать в зеркальном отражении смогла едва ли…

alex-130

Наш искристый, шампанистый набор определений данного конкурса устроители торжества разделяют, но по пунктам. Да, в каждой бизнес-богине «сидит» девочка, мечтающая стать принцессой, это аксиома. В каждом бизнес-лидере буквально «заточена» красавица с обложки модного журнала. В каждой бизнес-даме сокрыт немыслимый потенциал силы воли и силы неимоверного креатива, который выпусти наружу, словно джина из легендарной бутылки – и вот пред тобою совершенно иной человек. Прелестница и чаровница, магия и чародейство.

alex-2369

Не бизнес-дама, сотканная из строгих линий, отутюженных пропорций, дежурных нарядов и силуэтов, но эклерный абрис, фасонистая стать, лебедь белая и грациозная пантера, буквально застывшая в стремительном, полным яростной экспрессии броске «за счастьем».

alex-2272

Так и здесь: 18 представительниц разных сфер бизнеса не просто «поработали над собой», но почти что «прокачали» себя самое, сотворили, сваяли, сформировали настоящее чудо из подручных средств и эмоциональных состояний.

alex-2254

Почти полтора месяца затратили на комплексное своё преображение. Полтора месяца безостановочных тренингов и мастер-классов, напряжённых интенсивов, «…направленных на раскрытие личного бренда и повышение бизнес-грамотности», отметили кулуарно устроители торжества. И все не зря!

alex-291

Пышный, почти экстатический финал всех этих страданий ясно дал понять: затраченные на праздник усилия того стоили! Искренний восторг «болельщиков» — заслуженная, выстраданная награда за все перенесённые треволнения. Мол, а, вдруг не выйдет, вдруг, оно – «не моё»? Первый же выход на сцену первой же конкурсантки явственно дал понять: ничто на Земле не проходит бесследно, но опыт профессионального преображения – он все же бесценен…

alex-299

В Санкт-Петербурге такой конкурс – воистину уникальнейший, во все смыслах этого пафосного определения, проводился впервые. И уникальность конкурсного мероприятия заключается в том, что участницы проекта – «обычные» бизнес-леди, серьёзные, вдумчивые дамы с трезвым, расчётливым, прагматичным взглядом на себя — и свою жизнь.

alex-454

Однако именно данный конкурс сумел выявить в них нечто волшебное, нечто магнетически прекрасное, что крылось где-то в подкорке и на «окраине» девичьего сознания. И вышло на авансцену именно что во время конкурса «Миссис Бизнес Санкт-Петербург и Ленинградская область 2021».

alex-370

Организаторы проекта – Продюсерский центр «ОНИ Профи» в лице успешных бизнес-леди, победительниц международных конкурсов красоты: Анастасии Лукьяновой, Ольги Врублевской и Ирины Гоголь, сумели показать – и доказать всем и вся, надёжный, уверенный в себе, крепко сколоченный бизнес «с женским лицом» должен быть не только и столько успешным, но ещё и обладать эффектной внешностью, шармом, искристостью, броским и элегантным шиком.

alex-2355

В кой-то веки дамы с бизнес-начинкой стали думать о «красе ногтей», об актуальных причёсках и куртуазном стиле, о выгодных позах при изысканной, но – репортажной, съёмке. И вот пред нами уже и не праздник преображения дамского, но вечеринка, приём у Великого Гэтсби. Где роскошный плюмаж и яркий макияж оттеняет явную робость и несмелость главных героинь этого карнавала форменного преодоления самое себя. Где каждый номер, каждый выход конкурсантки – не просто творческий дебют, но победа над собой, предрассудками и психологическими «установками».

alex-1180

Амбассадором конкурса выступила Миссис Бизнес Россия 2020 Оксана Шаптала. Для работы с финалистками проекта были собраны высококвалифицированные специалисты и сильнейшие спикеры города, лучшие вокальные и хореографические коллективы. Ведь преображение бизнес-леди в нечто сказочно-фантастическое – словно процесс высококлассной огранки якутского, либо же африканского алмаза. Лишнее движение приведёт к провалу – и наоборот, сиянию и славе.

alex-318

Не случаен здесь и выбор зала проведения тожества. Атмосферный зал Чаплин Hall. Он и не громоздкий, не сильно многолюдный, камерный, грамотно зонированный, словно бы созданный для радушных, тёплых, дружеских праздников, вечеринок. Как «Золотой глобус», по-семейному, но с элементами роскоши, праздничной элегантности.

alex-2252

Один из участников праздника, точнее – член жюри конкурса, победитель седьмого сезона шоу «Голос» Пётр Захаров был приятно удивлён и поражён обстоятельной организацией церемонии. Где все гармонично, цельно и предельно эффектно, с упором на яркую зрелищную часть, на процесс трансформации участниц в нечто манкое, звучное, запоминающееся. Где все подобрано и сфокусировано с большим вкусом, умом. Побывав на самых разноплановых, разнообразных мероприятиях и в качестве участника, и в качестве члена жюри – и просто «приглашённой звезды», Пётр отметил – есть, с чем сравнивать. И – в пользу данного мероприятия.

alex-1867

Насущными мыслями на тему конкурса – кулуарно, поделился и другой член жюри, журналист, куратор всевозможных бизнес-проектов, бизнес-консультант Константин Барежев. Будучи многоопытным медиа-специалистом, не мог не отметить высочайший уровень слаженности и чёткую сценарную, постановочную продуманность праздника, мероприятия – «от А до Я». Где все на своём месте, все аранжировано и подано «вкусно» и выгодно, стильно и живописно, приметно и незаурядно.

alex-1335

Отметил господин Барежев и сам фокус преображения бизнес-дам – по принципу конкурса красоты, где каждой участнице предоставляется шанс показать себя, проявить себя в том или ином творческом жанре – песни, басни и даже Stand Up номере. Где каждая конкурсантка смогла показать, предъявить себя с максимально выгодной стороны, цветасто, фактурно.

alex-254

Самое время обозначить концертную программу гранд-финала конкурса, которую открыли не просто молодые, но подающие большущие надежды оперные дивы, сочные, насыщенные голоса. Это дуэт с многообещающим названием «Тринити».

20210525_182626

И хоть наименование группы предполагает троицу, третьим здесь был незримый дух творческого начала, который помог милым барышням справиться – легко и совершенно непринуждённо, с вполне себе серьёзными партиями из всем хорошо известных, «хитовых», оперных постановок. В живописной, своеобразной, современной обработке. Барышни уходили со сцены под громогласные овации, талант ведь – он или есть, или… В данном случае певческий талант имеется даже с избытком.

alex-1179

Особо стоит отметить ведущих праздника, истинных мастеров своего дела, статного джентльмена и просто красавца-мужчину Виктора Цветкова и обворожительную красавицу, участницу множества самых разнообразных конкурсов Еву Федорович. Этот самоотверженный дуэт сумел самое главное, основательно «сцементировать» разрозненные номера программы, гармонично и филигранно выводить на сцену участниц конкурса, временами сглаживать внезапные нюансы, аккуратно переходить от одного выступления к другому. Чтоб вечер выдался на славу, был слаженным, цельным, выразительным и просто блистательным.

20210525_193828

Участницы презентовали свой бизнес в формате видеовизиток, демонстрировали таланты, дали залу общий танец и покорили зрителей эффектным дефиле в вечерних платьях, под великолепный саксофон, имя которому — Антон Матюх. Вот тот ещё чаровник и маг, волшебник. Так «обуздать» свой сакс способен не просто виртуоз, но мастер своего – музыкального, исполнительского, дела. Кажется, инструмент в его руках словно глина в руках скульптора либо отрез ткани в ловких и натруженных руках маэстро-кутюрье. В отличие от Микеланджело, который отсекал ненужное, дабы оставить в веках песнь, отлитую во мраморе, Антон высекал из своего сакса только нужное, нужные ноты, звуки.

alex-614

Победительницей конкурса в номинации «Миссис Бизнес Санкт — Петербург 2021» стала Лилия Шатурная, владелица успешного event агентства. Титул и корону «Миссис Бизнес Ленинградская область 2021» получила Мария Гудкова, собственница флористической компании. Титул «Миссис Бизнес Классик Санкт-Петербург» завоевала Елена Игнатьева, владелица сети салонов красоты Toni & Guy. «Миссис Бизнес Ленинградская область 2021» стала Лидия Ерохина, собственница Логистической компании.

alex-1385

Победительницы получили эксклюзивные Короны от генерального партнёра Golden fox @Jewelry_goldenfox и меховые изделия от элитного мехового дома Зима Фур. Также организаторы учредили специальный титул «Gran PRIX Бизнес Санкт-Петербург и Ленинградская область 2021». Обладательницей его стала Ольга Ястребова – собственница крупного производственного холдинга.

alex-2215

Все участницы получили титулы, короны, подарки от партнеров проекта, таких как Императорский Ювелирный завод «Русские Самоцветы» и Союз торгово-промышленная палата Ленинградской области.

Победительницы представят Санкт-Петербург и Ленинградскую область уже на Российском конкурсе и кто знает, может корона Миссис Бизнес России 2021, приедет в наш регион.

alex-2340

Поздравляем уже состоявшихся королев, а также организаторов этого уникального проекта – Продюсерский центр «ОНИ ПРОФИ», и желаем им творческих открытий и дальнейших ярких побед!

Редакция выражает искреннюю благодарность фотохудожнику Александру Савлукову за деятельную помощь и активное фотоучастие в формировании этой публикации 

Об авторе

Дмитрий Московский

Дмитрий Московский

Связанные материалы

НАШИ ДРУЗЬЯ

  • • Дирекция театрально-зрелищных касс
  • • Музей-макет «Петровская акватория»
  • • Мюзик-Холл
  • • Театр-фестиваль «Балтийский Дом»
  • • Театр комедии имени Акимова
  • • Учебный театр на Моховой
  • • Театр «Зазеркалье»
  • • Театр «Особняк»
  • • Ленинградский зоопарк
  • • «Республика кошек»
  • • Киностудия «Ленфильм»
  • • Кинотеатр «Великан-Парк»
  • • Киностудия исторического фильма «Фараон»
  • • Уполномоченный по правам ребёнка Санкт-Петербурга
  • • Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу