ИМА-ПРЕСС

Интервью с участником шоу «Влюбись, если сможешь» Русланом Пеговым

Особые новости
  • ТНТ придумали акцию для геймеров Петербурга Главный развлекательный телеканал страны ТНТ и самая большая сеть компьютерных клубов Colizeum объявляют уникальную акцию по случаю премьеры сериала «Киберпапа». Геймеры могут получить 300 бонусов на свой игровой счёт, если правильно ответят...
  • Организаторы Международного конкурса вокалистов и концертмейстеров анонсировали прием заявок 4 апреля в Париже состоялось концертное исполнение оперы Джузеппе Верди «Набукко», в которой главные партии исполнили легендарный тенор Пласидо Доминго и русская сопрано Ольга Маслова. В 2023 году она стала...
  • Неожиданные факты о донских казаках 1 апреля на канале ТНТ стартовал новый сериал «Казачок». Главный герой – столичный старшеклассник Стёпа (Алексей Лукин), который по глупости завалил историю в школе. Родители занялись его перевоспитанием, поэтому вместо...
  • 5 причин смотреть новое шоу «Невеста. Экстра любовь» На ТНТ вышло новое романтическо-мистическое шоу “Невеста. Экстра любовь”, в котором главный герой, аланский провидец Константин Гецати, ищет вторую половину. Формат шоу хорошо известен российскому зрителю: уже состоялось 9 сезонов...
  • Экстрасенсы в Петербурге 23 марта на телеканале ТНТ стартует 24-й сезон «Новой Битвы Экстрасенсов» с новыми участниками, имена которых пока еще никто не знает. Зато известны имена тех, кто уже участвовал в проекте...

19 октября
15:20 2022

ИМА-пресс пообщался с Русланом Пеговым, участником нового романтического шоу «Влюбись, если сможешь». Руслан рассказал о проекте, своем подходе к отношениям, а также о любимых местах в Петербурге.

Руслан, у тебя много разных занятий: музыка, моделинг и даже флористика. Как у тебя сформировался такой широкий круг интересов?

Моделинг звучит как-то очень профессионально. Я всё-таки больше фрилансер в этой теме. Люблю всё, что связано с производством контента, самовыражением и творчеством. Раньше я занимался фотографией, поэтому с радостью принимаю участие в различных съемках, видеосъемках, фотосессиях, даже снимался в кино. На данный момент музыка всё-таки мой основной вектор развития. А цветами я начал заниматься относительно недавно, но желание и мысли попробовать себя в этом творчестве были давно, и это оказалось очень круто. Всё, чем я занимаюсь — я занимаюсь этим по велению души. Посмотрим, куда меня это заведёт дальше.

В анкете проекта «Влюбись, если сможешь» ты указал себя романтиком, но при этом не собираешься жертвовать карьерой. Этот проект всё-таки для тебя возможность найти любовь или засветиться на экране?

Я до сих пор не знаю, что меня ждёт на этом проекте. Я говорю это объективно, не преследуя меркантильные цели. «Влюбись, если сможешь», —  этот замечательный проект.  И я не понимаю, как выглядит со стороны, как я себя там веду и чувствую. Это абсолютно новая среда для меня, интересный полёт. Это помогает мне раскрыть себя, узнавать с новых сторон. Даёт возможность побывать в каких-то экстремальных ситуациях, и, может быть, встретить любовь! Кто знает, если всё для этого создано на нашем проекте? Почему нет? Я верю, что в этой жизни, возможно все!

76F368C0-5142-460A-A764-E4A85BECA9BF

На первой неделе не слишком заметно, что ты был занят поиском партнерши, так ли это?

Когда мы только зашли на проект, все были в неком стрессе. Наверное мы ожидали увидеть других людей — каких-то подходящих нам, но я думаю, не просто так проект носит такое название, оно говорит само за себя. «Влюбись, если сможешь», — нам предстоит за это время разглядеть не оболочку, а внутренние качества людей, и попытаться влюбиться.

Я первую неделю был закрытым и отстраненным. Изучал обстановку, присматривался к людям. И так, как я довольно избирательный в плане выбора партнера, мне было совсем не просто. Мне показалось, на первой недели, что нет подходящей девушки и моего типажа на этом проекте в данный момент. Я ищу союзника, родственную душу.

А что за симпатия к Марине Кравец, как она отреагировала на твоё открытое восхищение ею?

Не знаю, как Марина отнеслась к моим комплиментам. Напрямую я ей их не говорил, но я действительно восхищаюсь ей как женщиной, от неё чувствуется профессионализм. Она очень яркая, контрастная, красивая и приятная — это не флирт. Я отношусь к ней с уважением, так же как и к Анне Хилькевич.

Легко ли тебе даётся прохождение предложенных испытаний?

На прошлой неделе мы проходили полосу препятствий и одному её было проще пройти. Вот, что касается детектора — это тяжелая и эмоциональная процедура. Я часто очень переживаю, хотя и готов говорить правду. Ощущение, что читают твои мысли и спрашивают о том, о чём ты не очень хочешь говорить.

DBE53BD9-0379-499A-A8B4-DF96F2B84ACC

Кажется, что на проекте ты сейчас тесно общаешься сразу с двумя участницами, а что мешает тебе сделать выбор?

Это кажется, тесная связь у меня только с Экой, потому что она была рядом в определенный период, оказала поддержку и я увидел в ней союзника. И мне стало интересно разобраться в её поведении.

Руслан, сам ты из Калининграда, но живёшь в Москве. Был ли ты когда-нибудь в Петербурге?

Да я родился и вырос в Калининграде, в Питере  — бывал не раз, раза четыре точно. Последний раз — в 2018 году, когда был чемпионат по футболу.

Представь, что у тебя появилась возможность приехать в Питер на один день, куда отправишься в первую очередь?

Честно говоря, я не очень хорошо знаю Петербург. Возможно, при следующем визите я бы открыл для себя в нём что-то новое, но скорее всего, я отправился бы в Новую Голландию. Четыре года назад я там смотрел чемпионат, сидя на газоне вместе с приятной девушкой. Тот день оставил теплые воспоминания.

Твоё поведение на проекте искреннее или ты понимаешь, что иногда играешь на камеру?

Я думаю, зрители сами прекрасно видят, что я искренен. Заметно, как я меняюсь (даже в лице), раскрываюсь, как появляется или пропадает уверенность в моём голосе, путаюсь или сомневаюсь. Может быть, чего-то боюсь, ищу или ошибаюсь. Я думаю, что на это имеет право каждый человек, это неподдельные эмоции.

Новое шоу «Влюбись, если сможешь» будет выходить на телеканале ТНТ по будням с понедельника в 22:00.

Об авторе

Дмитрий Московский